После появление 3G сети можно смело писать о новшествах новой системы! 3G дает скоростной доступ к интернету. Но бывают моменты когда хочется это скорость ощутить на ПК. Многие телефоны поддерживают функцию модема. На примере у Нас будет iPhone.

Инструкция:

Скачиваем и устанавливаем программу iTunes

После удачной установки на iPhone заходим:

Настройки -> Основные -> Сеть ->Сотовая сеть передачи данных.

Прокручиваем страницу до конца и увидим строку  «Режим модема»:

Для абонентов Kcell заполняем только apn.

В строке apn пишем: internet

Для абонентов beeline:

apn: internet.beeline.kz

имя пользователь: @internet.beeline

пароль: beeline

Теперь идем назад и подаем на вкладку сеть, снизу увидим вкладку «режим модема» и заходим туда:

Теперь подключаем iPHone к компьютеру и включаем режим модема: продвинув кнопку

Выбираем режим только USB и мы в Интернете!

На компьютере ничего не надо настраивать. Вместо вас все настройки сделает iTunes.

Еще раз напомню что бы Вы купили интернет пакет. Как купить и где можно узнать здесь

8 мыслей о “Использовать iPhone как 3G модем!

  1. Andrey сказал:

    Здравствуйте! Я зделал всё как написано, и айтюнс последний и айфон 3G 16гб. А модем так и не появился( что делать? Может есть какой-то контактный телефон что-бы можно было созвониться и поподробнее узнать?

  2. vandakurova сказал:

    здравствуйте! у меня 4 айфон,все сделала как написано.НО! вместо вкладки режим модема появилась вкладка Личная точка доступа ,и она все время «крутится»,будто найтись не может. Что делать?? А сегодня после того ,как я поковырялась на сайте актив.кз вообще интернет пропал и даже значок интернета и 3джи не показывается.Короче волосы дыбом блин(((

  3. vandakurova сказал:

    с балансом все в норме. пришлось ехать в сервис-центр,только там что то потыкали и настроили,а что конкретно там случилось,мне так никто и не сказал. И проблема с тем еще ,что когда открываешь в настройках Сеть-Сотовые данные(включаешь)появляется значок 3G,тогда по бешанному уходят деньги не понятно куда.Причем геолокация и различные службы,которые могут соединяться с интернетом самостоятельно я уже поотключала,и 10 раз проверила. И программы качаю исключительно на работе через айтюнс,а потом синхронизирую. Получается ,что деньги забирают за то что я просто 3G включаю,даже не заходя ни одной программой в интернет. Или есть что то, что невозможно отключить в айфоне ? а то не успеешь зайти vkontakte, например, за 2 часа вялого использования уходит примерно 300 тенге.Это я считаю слишком много. Подскажите,пожалуйста, как быть?

Добавить комментарий