Можно ли гражданам России играть в зарубежные лотереи?

Зарубежная лотерея для россиян онлайн – это мечта, которая хоть раз посещала почти каждого человека. Масса людей покупали билеты популярной российской лотереи. А некоторые даже выигрывали! Но почти любой игрок задумывался о честности организаторов. 

И эти вопросы более чем обоснованы, если вести разговор о российских организаторах. По факту, даже называемые "государственными", лотереи на деле не принадлежат государству. Являясь частными, они не контролируются в необходимой степени. При всем этом розыгрыши часто проходят в записи. Учитывая чудеса монтажа, снять в подобного рода роликах можно все, что угодно. И это только небольшая часть недостатков местных лотерей.

За рубежом лотереи также проводятся, и таких сложностей как у нас там нет. Лотереи жестко контролируются. Их организаторы попросту обязаны работать честно. В добавок выручка полностью или частично идет на благотворительность, что также повышает репутацию.

Но есть ли возможность купить лотерейный билет надежной зарубежной лотереи, являясь при этом жителем России? Сейчас это очень быстро и просто. Но большинство людей не делает этого в силу простого отсутствия необходимой информации. Безусловно, важно заказать билет у проверенного продавца, так как на рынке работает множество мошенников.

В этой области идеальную репутацию получила компания Agentlotto, которая специализируется на реализации лотерейных билетов крупнейших мировых розыгрышей. Жителям Российской Федерации компания подготовила доступные по стоимости американские и европейские лотереи с большими призовыми фондами. Тут же содействуют при получении выигрыша. В том числе до организации путешествия в страну проведения лотереи, при больших выигрышах. А вообще можно надежно и оперативно получить деньги переводом.