С 1 го июля национальная компания «Казахтелеком» увеличивает скорость интернета для мегалайнеров в 2 раза . Информация об этом вчера появилась на официальном сайте «Казахтелеком»Таким образом широкополосный интернет Казахстана выходит на мировые стандарты. Абонентская плата остается прежней.

C 1 июля 2011 года АО «Казахтелеком» увеличивает скорость на трех тарифных планах: «Megaline Hit», «Megaline Light» и «Megaline Box»: на внешние ресурсы до 2 Мбит/с, на внутренние — до 4 Мбит/с. Таким образом, для абонентов АО «Казахтелеком» в гг. Астана и Алматы скорость доступа к сети Интернет увеличивается в 2 раза, а для жителей областных центров других регионов — в 4 раза.

Также на вышеупомянутых тарифных планах с 15 до 30 Гб будет увеличен порог трафика (на внешние ресурсы) и скорость после его преодоления — с 128Кбит/с до 256 Кбит/с.

 

До этого «Казахтелеком» увеличивал скорость доступа к сети Интернет для операторов связи без повышения уровня ежемесячной платы, среди них есть и Kcell.
После этого в твиттере компании Kcell, появилась информация что они снижают цены только на USB модем в два раза. О снижении цен на «мобильный интернет» еще информации нет. Подождем может это как то повлияет на мобильный интернет.

Мегалайнеры с 1 го июля могут смело скачивать с внешних сайтов информацию до 30 Гб не опасаясь что у них скорость интернета снизится.

Рекомендуемые записи

No comment yet, add your voice below!


Comments are closed for this article!