Американский гигант Apple представил новые продукты которые как всегда получили революционные обновления. Из всех продуктов многие пристально следили за новыми моделями iPhone. Новые модели получили называние iPhone 11 и iPhone 11 Pro.
Коротко о iPhone 11 

iPhone 11, может быть, и не лучший смартфон Apple, но он всё равно способен понравиться почти любому. В IPhone 11 вы найдёте лучшее из того, что есть в iPhone 11 Pro и Pro Max. При этом он дешевле самой дешёвой версии прошлогоднего iPhone XR. Если до этого у вас был iPhone XR или XS, вероятно, iPhone 11 покупать не стоит. Но всем остальным он подарит редкую возможность купить флагман Apple дешевле $1000.

Динамик громче, чем у старых моделей. Звук стал более объёмным. Также iPhone 11 лучше защищён от воды и пыли (на двухметровой глубине он продержится 30 минут). Да, iPhone 11 Pro снимает лучше — спасибо телеобъективу. Тем не менее iPhone 11 к нему очень близок, и я не думаю, что обычный пользователь заметит разницу.

  Коротко о iPhone 11 PRO

Флагманы этого года — самые дорогие в истории компании. Не стоит этому удивляться: так было и в прошлом году. Покупатели получат большую батарейку и автономность, новый мощный процессор и великолепную камеру. Но обновляться не обязательно.

Смартфоны стали больше, толще и тяжелее. Диагональ экрана в iPhone 11 Pro — 5,8 дюйма, в Pro Max — 6,5. Людям с маленькими руками будет неудобно. Главные апгрейды — в камере и экране. Последний точно передаёт цвета и очень яркий — 1200 нит. Благодаря новому процессору и iOS 13 устройство невероятно быстрое и отзывчивое.

Модуль с камерами выглядит так, будто вылезла из гнезда пришельцев где-то на космическом корабле в далёком космосе. Их три, они все делают отличные фото. Обновили и приложение камеры: убрали лишние функции, добавили новые. Например, ночной режим. Смартфон оценивает освещение и автоматически его включает. Снимает, правда, не всегда хорошо. Некоторые кадры моих коллег в плохо освещённом баре выглядит хуже тех, что делает прошлогодний Pixel 3.

Apple обещает обновить камеру к концу года. Улучшат качество и добавят ещё один режим: Deep Fusion. Он будет склеивать кадр из девяти снимков для улучшения детализации.

Официальные продажи в Казахстане начнутся с27го сентября во всех магазинах электроники Посмотреть полный обзор