TELE2 Kazakhstan обновил условия на тарифах  ПРОСТО. Теперь на тарифах «Просто Супер» и «Просто Экстра» можно будет безлимитно пользоваться соц сетями Facebook, VK, WhatsApp, Одноклассники, без ограничения по скорости.

Новые  условия:

  • При списании абонентской платы, абонентам предоставляется безлимитный Интернет трафик на следующие социальные сети: Facebook, VK, WhatsApp, Одноклассники, без ограничения по скорости. Расходование пакета интернета, включенного в тариф, происходит, если через приложение или сайт «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» открываются страницы, содержащие ссылки, картинки, видео-ролики, для отображения которых требуется соединение с внешними ресурсами (другими сайтами), либо для доступа в интернет используется браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер. В связи с особенностями реализации сервиса «WhatsApp», не гарантируется полное обнуление трафика при совершении голосовых и видеозвонков внутри приложения «WhatsApp».
  • 5 Гб бонусного интернет трафика и безлимитные социальные сети предоставляются абонентам, подключившимся к тарифу до 31 декабря 2017 года и будут доступны на постоянной основе.

Добавить комментарий