«Рахмет» — это выгодно. Получай кэшбэк до 20% с каждой оплаты телефоном. Оплачивая приложением, ты экономишь часть средств, потраченных на ежедневные расходы.


Твой кэшбэк вернется практически мгновенно. Нет привязки к какой-то определенной банковской карте. Ты можешь пользоваться картой любого банка. Накопленные бонусы ты можешь тратить в своих любимых заведениях.

«Рахмет» — это удобно. Все скидки, акции и бонусы твоих любимых заведений собраны в одном приложении. Не нужно тратить время на заполнение анкеты для получения карты лояльности. Не нужно носить с собой карту каждого заведения — они все будут в одном приложении. Нет надобности носить с собой банковскую карту или наличные, оплату можно совершить при помощи мобильного приложения «Рахмет» в твоем телефоне. Просто привяжи банковскую карту к приложению и наслаждайся покупками.

«Рахмет» — это безопасно. Тебе не нужно передавать банковскую карту в руки официанту или вводить свои личные данные при оплате в онлайн-магазине. Теперь можно быть уверенным в том, что твои платежные данные под надежной защитой. Передача данных оплат, осуществляемая с использованием протокола SSL, отвечает всем международным стандартам безопасности.

Как это работает?
— Отсканируй QR-код в заведении через приложение «Рахмет».
— На экране смартфона введи необходимую сумму. Произведи оплату.
— Получи кэшбэк до 20%.