Уже входит в привычку что каждый год в месяце февраль мы начинаем распространять полученную информацию об iPhone и iPad.

Этот год тоже не остался в стороне. Как привычно Apple в начале весны демонстрирует свой обновленный гаджет iPad. В этом году может уже в конце февраля на могут показать обновленный iPad. Почему обновленный? Так как компания никогда не торопилась показывать свои достижения сразу же. Они всегда идут не торопясь, обдумывают каждый шаг. В этот раз Apple скорее всего покажет iPad 2S. Почему? Потому что сейчас iPad 2 занимает 52% от общего объема проданных планшетов. По этому Apple не будет кардинально изменять внешний вид.

По слухам новый iPad 3 получит четырех ядерный процессов А6, так же новая версия iPad получит дисплей со сверхвысоким разрешением 2048×1536 пикселей – в четыре раза больше, чем у iPad 2. Изза этого новый iPad 3 может быть чуть по толще чем iPad 2. По слухам iPad 3 может стать первым планшетом с поддержкой LTE. (Вот здесь маленькая новость от Kcell. Пока Kcell тестирует сеть 4G и LTE, но официально не разглашает, поводом этому стал тот факт что у некоторых телефонах blackberry показывает вместе 3G уже 4G. Один из знакомых от Kcell не отрицал эту информацию)

Продажи новой поколении iPad может начнутся уже в конце марта 2012 года. Так на продаже останется и iPad 2 как младшая модель.

Рекомендуемые записи