Многие пользователи мобильных устройств хотя бы раз в жизни задумывались о том что  «кто нибудь не прослушивает ли этот разговор?». Значит Вы смотрели американские фильмы где агенты ФБР ведут прослушивание звонков или читают чужие смс!

Могу сказать с уверенность что есть такие программы, и что бы программа работала к ним и оборудование! Конечно эти все программы доступны только для правоохранительным органам! Но это не преграда. В интернете есть много сайтов которые предлагают услуги по распечатке звонков и смс. 90% таких сайтов это лохотрон. Как можно отличить лохотрон от нормальных? Очень просто! Сайты которые оказывают конкретную услуги никогда не просят отправить смс на короткие номера.  Сайты которые реально работают для слежение предоставляют только программы-шпионы!

Один из первых сайтов который предосталяет такую услугу: http://www.mobile-spy.com

Программа устанавливается на телефон жертвы, и через этот сайт можно будет получать информацию об этом телефоне! Пока поддерживаются не все телефоны! И пользоваться их услугами обойдется Вам дорого!

Вторая система это Mobistealth!

Программа позволяет через интернет следит теперь не за телефоном а абонентом, точнее на карте можно будет смотреть где абонент находится. Программа работает в фоновом режиме. Но один но! Пока приложение доступно только для номеров США и Канады. Стоимость: на 3 месяца – от 39,99 $, 6 месяцев – от 59,99 $, 1 год – от 89,99 $.

Если Вы не ревнивый и хотите просто посмотреть где Ваш друг находится, есть очень полезная программа: Google Latitude.

Программа позволяет показать свое местоположение на карте друзьям, а заодно посмотреть где находятся они сами. Google Latitude поддерживает мультизадачность и работает даже тогда, когда приложение закрыто и дисплей устройства заблокирован. Конечно, владелец устройства может самостоятельно устанавливать правила, кому показывать свои координаты, а кому нет, а при необходимости и вовсе прятаться от посторонних глаз. Эта программа пока только для iPhone. Программа будет полезна для родителей, которые хотят оставаться  в курсе о координатах ребенка и узнавать точное нахождение ребенка!

Рекомендуемые записи