Компания Apple официально сообщила о поступлении на продажу белого iPhone 4. Белый iPhone 4 опоздала с выходом на свет примерно на 10 месяцев.

Причиной к этому «белая модель iPhone 4 требовала дополнительной защиты от УФ-лучей и об этом стало известно, когда компания приступила к разработке белого iPad 2. Тогда же инженеры Apple и нашли решение проблемы.»

Продажи iPhone 4 в белом цвете с 28 го апреля в Австрии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Чешской Республике, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурге, Макао, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швейцарии, Швеции, Тайвани, Таиланде, Великобритании и США, начиная с четверга, 28 апреля, а также во многих других странах по всему миру в ближайшее время .

Белый iPhone 4 будет доступен по рекомендованной розничной цене в $199 (США) за 16 Гб модель и $299 (США) за 32 Гб модель с двухлетним контрактом в магазинах розничной торговой сети Apple Store, у авторизированных реселлеров, а также у операторов сотовых сетей AT&T и Verizon Wireless (для США).

 

Рекомендуемые записи

No comment yet, add your voice below!


Comments are closed for this article!